您現在的位置:

首頁 > 區政要聞

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告團走進三山區

發表時間:2019/11/8 17:19:00責任編輯:三山區政府

11月8日上午,三山區政務中心二樓大禮堂座無虛席,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告團為該區500多名黨員干部進行了精彩的宣講。報告會由區委副書記、區長王貴成主持。報告會前,區委書記賈賢燕等領導會見了報告團成員。

報告會上,首先集體觀看了張富清、黃文秀同志先進事跡短片。隨后,蕪湖奇瑞出租汽車有限公司駕駛員馬本萱,南陵縣文化館工作人員劉翔,國網安徽省電力有限公司蕪湖供電公司員工盧麗鵬,弋江區澛港街道中央城社區第二黨支部書記田傳廣,南陵縣籍山鎮長樂村黨委第一書記、駐村扶貧工作隊隊長、市委政法委機關委務會成員邢毅,繁昌縣公安局孫村派出所所長夏咸軍等6名報告團成員,用真人真事和真情實感,深情講述了自己或身邊人的先進事跡。他們有的堅守崗位、熱心公益,有的數十年如一日義務宣講紅色經典,有的扎根基層幫助農民脫貧致富。整場報告樸實真切、感人至深,引領廣大黨員干部堅守初心使命,勇于擔當作為。

三山區黨員干部聆聽了報告,深受教育和觸動。大家一致認為,報告團成員用真實、感人、生動的事跡展現了他們立足本職、默默奉獻的高尚情操,展現了他們與時俱進、求真務實、開拓進取、爭創一流的奮斗精神,集中體現了共產黨人“不忘初心、牢記使命”的信念和追求。大家表示學習先進,重在實踐,貴在行動,日常工作中要以榜樣導航、用典型激勵,不忘初心、牢記使命,忠誠擔當、拼搏奮進,為把三山加快建設成為現代化濱江主城而不懈奮斗。

區四大班子領導,區委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室成員,各鎮、街道、開發區、區直各部門負責同志參加了報告會。

女子网球