您現在的位置:

首頁 > 媒體聚焦

【蕪湖日報】市級林長巡林 推動護林防火落到實處

發表時間:2019/10/31 10:05:00責任編輯:蕪湖日報

本報訊(記者 張永勝 謝蕓)10月28日,市級林長、市委常委、組織部長楊志斌率市自然資源和規劃局(林業局)、市交通局及三山區政府相關部門負責人深入三山區浮山生態功能區開展市級林長巡林工作。

在三山區峨橋鎮浮山生態功能區,楊志斌率隊實地查看了該功能區的森林資源管護、森林防火基礎設施及響水澗景區建設情況等,并結合近期旱情詳細了解區域護林防火工作及森林防火應急道路建設情況。同時,圍繞合理利用森林生態旅游資源、拉動經濟發展、推動美麗鄉村建設等方面進行了交流討論。

楊志斌指出,推深做實林長制改革是踐行“綠水青山就是金山銀山”理念的重要舉措。當前,要扎實做好森林防火工作,加大火災排查隱患力度,強化安全責任落實,切實維護好人民群眾的生命財產安全。

女子网球