您現在的位置:

首頁 > 圖片新聞

三山區舉辦紀念“五四運動”100周年文藝匯演暨五四表彰活動

發表時間:2019/5/10 19:47:00責任編輯:三山區政府


為激勵全區廣大團員青年傳承“五四精神”,團結一致,同心同德,在三山區經濟建設和社會發展中施展抱負,在奮斗中發揮才智,在平凡中開拓創新,貢獻自己的青春和力量,5月10日,三山區舉辦紀念“五四運動”100周年文藝匯演暨五四表彰活動。三山區四大班子領導,區直有關部門和各鎮(街)、三山經濟開發區負責人,區直機關、鎮(街)、三山經濟開發區以及有關企業和學校的團員青年代表近千人參加了紀念活動。

三山區紀念“五四運動”100周年文藝匯演暨五四表彰活動主題為“青春心向黨 建功新時代”,由中共三山區委宣傳部、共青團三山區委員會主辦。活動在保定街道辦事處團員青年表演的舞蹈《炫舞青春》中拉開序幕。女聲獨唱《在和平年代》、名篇誦讀《青春》、小提琴獨奏《苗嶺的早晨》、經典誦讀《忠武岳飛》、男聲獨唱《強軍戰歌》、舞蹈《青春如華》、三句半《新青年憶五四》、歌曲《風吹麥浪》、舞蹈《舞動青春》、大合唱《愛國歌》等精彩紛呈,不僅展示了三山區團員青年的新時代風采,更表達了全區團員青年傳承“五四精神”,一心向黨、建功新時代的決心和信心。演出活動在格力電器(蕪湖)有限公司職工表演的大合唱《讓世界愛上中國造》中落下帷幕。

當天的活動中,表彰了三山區“第一屆青年崗位能手”、三山區2018年度“優秀共青團員”、“優秀共青團干部”和三山區2018年度“五四紅旗團(工)委”、“五四紅旗團支部(總支)”。共青團三山區委希望全區各級團組織和廣大團員青年以先進典型為榜樣,志存高遠,報效祖國,敬業奉獻,銳意進取,堅定不移跟黨走,建功新時代、展現新作為、創造新業績,為奮力打造現代化濱江城區、建設美好三山貢獻青春和力量。

女子网球